Magdalena, Gründerin von Fresh Parsnip

Magdalena Norkauer

Geschäftsführerin und Gründerin

Während meiner kaufmännischen Ausbildung in einer Berufsfachschule für Wellness und Kosmetik entwickelte ich ein großes Interesse an Ernährung und welche Auswirkungen diese auf Geist und Körper nimmt.

Als ich keinen Studienplatz für Ökotrophologie bekommen habe, entschied ich mich für ein Lebensmitteltechnologie-Studium. Je länger ich studierte, desto größer wurde der Wunsch, später in einem Unternehmen zu arbeiten, das nachhaltige, gesunde und natürliche Lebensmittel herstellt.

2014 erfüllte ich mir meinen Traum und gründete Fresh Parsnip. Einen Lieferservice, der ungeduldigen Koch-Muffeln wie mir, die dennoch großen Wert auf gesunde Ernährung legen, eine einfache, transparente und gesunde Vollverpflegung für einen kompletten Tag garantiert.

Anfangs haben wir in verschiedenen Leihküchen in Berlin produziert, danach in der Fresh Parsnip Produktionsküche in der Malzfabrik.

Seit November 2017 kochen wir nun in unserem eigenen Restaurant MANA in Berlin Schöneberg in der Belzigerstraße 34.

Bei Fragen rund um das Thema Kooperation, Produktion, Einkauf und Logistik:

magdalena.norkauer@freshparsnip.de